1,538 Views
研修部
2017年11月の研修報告
11月の定期研修は『調理実習』を行いました。 初めに、重曹を使って野菜を柔らか...... 続きを読む
研修部
11月の定期研修は『調理実習』を行いました。 初めに、重曹を使って野菜を柔らか...... 続きを読む
平成29年度友の会副会長 岡野優生
新宿プリンスホテルでビュッフェ・ランチ 笑う門には福来る!というこ...... 続きを読む
代表取締役 渋谷洋子
平成20年、厚生労働省によって「11月11日」が「介護の日」と定められま...... 続きを読む
研修部
10月の定期研修は、『理念』、『倫理及び法令遵守の理解』、『プライバシーの保護と...... 続きを読む
医療オープン講座実行委員 大島久実子
(医)悠翔会との提携による医療オープン講座は7年目を迎え、今年は「認知症」をテー...... 続きを読む
ゆいま~る物流センター 秋元成浩
株式会社モリトー ホームページより(つるべーシリーズBセット) ご利...... 続きを読む
介護用品の店 鈴木郁代
今年最後のキャンペーンは、年末恒例のおむつ・パッド・グローブに、更に消臭関連...... 続きを読む
取締役 渋谷紀久雄
会社設立に当たって、介護事業の大切な心構えを定めたのが「当社の理念」です...... 続きを読む
研修部
調理実習 「栄養バランスのよい介護食を作ってみましょう」 つい簡単におにぎりや...... 続きを読む
研修部
9月の定期研修は『生活援助』と『認知症ケア』をテーマに行いました。 『生活援助...... 続きを読む